ぶりの刺身を塩とオリーブオイルでマリネにしておき、蒸した野菜と合わせるだけ。とっても簡単なのにゴージャスな一品です。パーティのオードブルにも重宝します。 出典: 蒸し野菜とぶりのサラダ ホームメイドクッキング All About
ぶり 刺身 グラム- 刺身用ぶり 50g きゅうり 1/4本 ミニトマト 2個 三つ葉 1/4束 ゆず 1/2個 ★オリーブオイル 小さじ1 ★胡椒 少々 ★醤油 小さじ1/2 作り方 1.刺身用ぶり、きゅうり、ミニトマトは小さめの角切りにする。三つ葉は1cm幅に切る。 お刺身やブリしゃぶで <背身> コリッとした弾力ある食感を楽しめます。 <腹身> とろりと濃厚な脂の旨味を楽しめます。ブリしゃぶにするなら脂がのった腹身がおすすめです! 変わり種も楽しんで♪ ブリのおいしさを活かした洋風レシピ
ぶり 刺身 グラムのギャラリー
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